Piccolo codice della cozza

 
Piccolo codice della cozza
Autore: Massimo Vaglio
Collana: Cook a Book 1
Categoria:Saggistica/gastronomia
Pagine: 92
ISBN: 978-88-497-1019-9
€ 12,00


Umile, utile, piccola cozza! All’igiene e all’alimentazione quotidiane, e non solo.

 

Con quel suo aprire e chiudere le valve, con quel suo pinzare, acchiappare, anche il coltello che si infila delicatamente in quelle semichiuse inclinato in modo da inserirlo tra il guscio e il mantello - e si risparmia di far scattare le due valve -, con quel suo serrare tutto quello che importuna la sua intimità, la cozza diede agli antichi l’impressione di essere una buona predatrice...

 

Massimo Vaglio, salentino verace, è cultore di scienze gastronomiche e profondo conoscitore della flora e della fauna di Terra d’Otranto. Per le edizioni Negroamaro l'autore ha pubblicato anche Cicorielle e lampascioni, La cucina del mare di Puglia e La cucina del Salento.

 






Il tuo carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.

Chi è online?

 5 visitatori online
  
home search