NEGROAMARO Cook a Book
Piccolo codice della cozza
Autore: Massimo Vaglio
Collana: Cook a Book 1
Categoria:Saggistica/gastronomia
Pagine: 92
ISBN: 978-88-497-1019-9
€ 12,00
Dettagli...
La cucina del mare di Puglia
Autore: Massimo Vaglio
Collana: Cook a Book 2
Categoria:Saggistica/gastronomia
Pagine:210
ISBN: 978-88-497-1020-5
€ 16,00
Dettagli...
La cucina del Salento
Autore: Massimo Vaglio
Collana: Cook a Book 7
Categoria: Saggistica/gastronomia
Pagine: 148
ISBN: 978-88-497-1027-4
Data di pubblicazione: maggio 2016
€ 16,00
Dettagli...
L'oro del Salento
Autore: Rina Durante
Collana: Cook a Book 5
Categoria: Saggistica
Pagine: 104
ISBN: 978-88-497-0998-8
€ 12,00
Dettagli...
Cicorielle e lampascioni
Autore: Massimo Vaglio
Collana: Cookm a Book 3
Categoria:Saggistica/gastronomia
Pagine: 104
ISBN: 978-88-497-0952-0
€ 12,00
Dettagli...
- «« Inizio
- « Prec
- 1
- Succ »
- Fine »»