Piccolo codice della cozza

 
Piccolo codice della cozza
Autore: Massimo Vaglio
Collana: Cultura e territorio 19
Categoria: saggistica / cucina
Pagine: 94
ISBN 88-497-0036-9
€ 10,00


Umile, utile, piccola cozza! All'igiene e all'alimentazione quotidiane, e non solo.
Con quel suo aprire e chiudere le valve, con quel suo pinzare, acchiappare, anche il coltello che si infila delicatamente in quelle semichiuse inclinato in modo da inserirlo tra il guscio e il mantello - e si risparmia di far scattare le due valve -, con quel suo serrare tutto quello che importuna la sua intimità, la cozza diede agli antichi l'impressione di essere una buona predatrice... 

Massimo Vaglio, salentino verace, è cultore di scienze gastronomiche e profondo conoscitore della flora e della fauna di Terra d'Otranto.
Ha già pubblicato per Besa La cucina del Salento e Cicorielle e lampascioni.





Il tuo carrello

VirtueMart
Il carrello è vuoto.

Chi è online?

 15 visitatori online
  
home search